Wildfleisch ist ein hochwertiges Nahrungsmittel, ist fettarm und reich an Mineralstoffen wie Kalium, Kupfer, Phosphor, Eisen und Zink.
Es enthält einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren.
Rehfleisch hat zum Beispiel etwa 2,5 Prozent Fettanteil und ungefähr 120 Kilokalorien je 100 Gramm.
Das Fleisch schmeckt köstlich und ist einfach zuzubereiten, es erhält keine Medikamente und es gibt keine Transportwege.
Wild wählt seine Nahrung selbst und frisst nur, was ihm schmeckt!
IM LANDKREIS ALTÖTTING ERHALTEN SIE BESTES WILDFEISCH BEI:
Bergmann Maximilian, Oberholzhausen 43, 84503 Altötting
Tel: 08671/20757 oder 0179- 2329568 Email: info@ing-buero-bergmann.de
Rehwild, zerwirkt auch Einzelteile, küchenfertig pariert und vakuumiert. Rehhackfleisch für Burger oder Nudelsoßen.
Nach Bestellung frisch, ansonsten tiefgefroren.
Bruckmeier Thomas, 84524 Neuötting
0160- 99757786, E-Mail: bruckmeiermartha@t-online.de
Reh- und Schwarzwild, frisch bzw. ganzjährig eingefroren
Hase, Fasan und Wildente, saisonal bzw. auf Anfrage
Feuchtgruber Christof, 84524 Neuötting-Alzgern
0176- 10101330, E-Mail: c.feuchtgruber@yahoo.de
Wildabgabe über Hofladen Gernt, Alter Pfarrhof 74 ½, 84524 Neuötting-Alzgern
08671/3441, E-Mail: galloway.gernt@t-online.de
Öffnungszeiten: Freitag 8 – 17 Uhr und Samstag 8 - 12 Uhr
Reh- und Schwarzwild, im Stück, zerwirkt oder küchenfertig, Wildspezialitäten, Wildwürste
Naglmeier Matthias, 84568 Pleiskirchen
0175- 2746448, E-Mail: naglmeier-hias@web.de
Reh- und Schwarzwild, Wildenten, Feldhasen, Fasan küchenfertig vakuumiert tiefgefroren
Nach Anfrage auch frisch, saisonal bedingt
Naglmeier Stefan, Hiltelsberg 2, 84552 Geratskirchen,
0172- 6958868, E-Mail: stefan.naglmeier@gmx.de.
Rehwild, zerwirkt auch Einzelteile, küchenfertig pariert und vakuumiert. Rehhackfleisch für Burger oder Nudelsoßen.
Nach Bestellung frisch, sonst tiefgefroren
Schacherbauer Peter, Decartesstraße 21, 84489 Burghausen
Tel: 08677/4561, E-Mail: info@schacherbauer.net ; Website: https://schacherbauer.net/wild-aus-der-region-2/
Staudinger Karl, Mitterhausen 4, 84568 Pleiskirchen
Telefon: 08728/544, mobil: +49 170 5697600
E-Mail: karl.staudinger1@web.de
Steffl Daniel, Schillerstraße 5a, 84547 Emmerting
Telefon: 08679/9083194, mobil: +49 151 16103387, E-Mail: steffld@web.de
https://www.wild-auf-wild.de/content/daniel-steffl-jagd
Stirner Florian
Hofmetzgerei Stirner GmbH, frisches Wild aus den Peracher Wäldern
E-Mail: info@metzgerei-stirner.de
Burghausen, Robert-Koch-Straße 17b, Tel. 08677/8758888
Neuötting, Ludwigstraße 78, Tel. 08671/9571120
Töging, Asamstraße 1, Tel. 08631/1874444
Reh- und Schwarzwild, ganzjährig frisch oder tiefgefroren auf Vorbestellung. Auch Teile oder Hackfleisch!
Feldhase, Fasan, Wildgans oder Wildente ab November auf Vorbestellung.
Zur Grillsaison: frische Wildbratwürste; sowie ganzjährig Wilddauerwürste.